daozhihun.cn 博客正式启用

欢迎来到刀之魂的新家!这是老夫用新服务器和域名建设的个人博客,域名为 https://www.daozhihun.cn ,国内的用户将会有更流畅的阅读体验。目前老夫正在将原有博客的内容复制到本站,所以有些博文可能找不到或者不完整,乃可以等几天再回来看看。

老夫之前使用的域名将会跳转至这个 cn 域名,如果乃仍然要访问国际站点,请访问:https://daozhihun328028744.wordpress.com/。对于在 WordPress 上关注老夫的用户,请跳转至新博客(https://www.daozhihun.cn)后关注老夫的新站点,同时新博客也提供 RSS 源(https://www.daozhihun.cn/rss)。国际站点老夫将继续维护到明年年底,之后如何处理到时候再决定。

该博客目前使用的服务器信息如下:

服务器地址上海市
带宽10Mb/s
博客基于wordpress.org
服务器配置1 CPU + 2GB 内存,CentOS 8.2

目前,老夫已经完成了备案。该网站的备案和证书信息如下:

工信部备案湘ICP备20013950号-1
公安备案湘公网安备43021102000205号
HTTPS 证书由 DigiCert Inc 签发

老夫预计在一个月内完成博客的迁移工作,随后将会进行博客更新,敬请期待吧!

有任何想法?请发邮件告诉老夫:daozhihun@outlook.com